Image

Mentions légales et politique de  

confidentialité 

Ecole 2 L’Accomplissement & Nbizandlifestyle, soucieux des droits des individus,  notamment au regard des traitements automatisés, et dans une volonté de  transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de  ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens  d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs  droits. Pour toute information complémentaire sur la protection des données  personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/  

Les versions actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation sont les seules opposables pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle  version les remplacent. 

Article 1 – Mentions légales 1.1 Site (ci-après « le site et pages optin ») :  Ecole 2 L’Accomplissement & Nbizandlifestyle  

1.2 Éditeur (ci-après « l’éditeur ») : Ecole 2 L’Accomplissement & Nbizandlifestyle,  Domicilié : Barcelone, Espagne,  

Adresse mail: info@nbizandlifestyle.com, info@ecole2accomplissement.com 

1.3 Hébergeur (ci-après « l’hébergeur ») : Nbizandlifestyle & Ecole 2 L’Accomplissement sont hébergés par Siteground, dont le siège social est situé 

Calle de Prim 19, 28004 Madrid.  

Les pages optin sont hébergées par La Société ITACWT Limited dont l’adresse est :  ITACWT Limited 

3 Cruise Park Rise 

Tyrrelstown, Dublin 15 

Irlande

Article 2 – Accès au site et pages L’accès au site et pages et leurs utilisations sont  réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce  site e pages et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales,  politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment  l’envoi de courriers électroniques non sollicités. 

Article 3 – Contenu du site et pages Toutes les marques, photographies, textes,  commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi  que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire  fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur  le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle. Ils  sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute  reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce  soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans  l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur  de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations  non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux  poursuites. 

Article 4 – Gestion du site et pages Pour la bonne gestion du site, et des pages l’éditeur pourra à tout moment : – suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou  partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie  déterminée d’internautes ; – supprimer toute information pouvant en perturber le  fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou  internationales, ou avec les règles de la Nétiquette ; – suspendre le site afin de  procéder à des mises à jour. 

Article 5 – Responsabilités La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en  cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant  l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités. Le matériel de connexion au site que  vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les  mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données  notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable  des sites et données que vous consultez. L’éditeur ne pourra être tenu responsable  en cas de poursuites judiciaires à votre encontre : – du fait de l’usage du site ou de  tout service accessible via Internet ; – du fait du non-respect par vous des présentes  conditions générales. L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à  vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de  votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait. Si  l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire à raison de votre  utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de  tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette  procédure. 

Article 6 – Liens hypertextes La mise en place par les utilisateurs de tous liens  hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Tout lien devra être  retiré sur simple demande de l’éditeur. Toute information accessible via un lien vers  d’autres sites n’est pas publiée par l’éditeur. L’éditeur ne dispose d’aucun droit sur le  contenu présent dans ledit lien.

Article 7 – Collecte et protection des données Vos données sont collectées par  Nbizandlifestyle ou Ecole 2 L’Accomplissement. Une donnée à caractère personnel  désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou  identifiable (personne concernée); est réputée identifiable une personne qui peut être  identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un  numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son  identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou  sociale. Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont  principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas  échéant pour le traitement de vos commandes. Les données personnelles  collectées sont les suivantes : – Nom et prénom – Adresse mail – Numéro de  téléphone  

Article 8 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos  données En application de la réglementation applicable aux données à caractère  personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :  

  • Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique suivante. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une  preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude. 
  • Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations. · Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la  suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois  applicables en matière de protection des données. 
  • Le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD. · Le droit de s’opposer au traitement des  données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que ses données soient traitées  conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.  
  • Le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remet les données personnelles qui lui ont fourni pour les transmettre à une nouvelle Plateforme. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse  suivante : Ou par email, à l’adresse : info@nbizandlifestyle.com ou  ecole2accomplissement@gmail.com 

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours  de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le  demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la  demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la  demande et/ou le nombre de demandes l’exigent. De plus, et depuis la loi n°2016- 1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité  d’organiser le sort de leurs données après leur décès. 

Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la  CNIL : https://www.cnil.fr/. Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation  auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr. 

Nous vous recommandons de de nous contacter un premier temps le contact au sein  de la Plateforme avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous  sommes à votre entière disposition pour régler votre problème. 

Article 9 – Utilisation des données Les données personnelles collectées auprès  des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme,  leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé.  

La base légale des traitements est l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la  Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes : – accès et  utilisation de la Plateforme par l’utilisateur ; – gestion du fonctionnement et  optimisation de la Plateforme ; – mise en œuvre d’une assistance utilisateurs ; – vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur ;  – personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique  de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences ; – prévention et détection des  fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des  incidents de sécurité ; – gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs ; – envoi  d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de  l’utilisateur ;  

Article 10 – Politique de conservation des données La Plateforme conserve vos  données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou de vous fournir  une assistance. Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour  satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les  fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également  conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez  fermé votre compte ou que nous n’avons plus besoin pour vous fournir des  services.  

Article 11- Partage des données personnelles avec des tiers Les données  personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans  l’Union européenne, dans les cas suivants : – lorsque l’utilisateur publie, dans les  zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au  public ; – quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données ;  – quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance  utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un  accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces  prestations, et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les  dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à  caractère personnel ; – si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission  de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et  se conformer aux procédures administratives et judiciaires ; 

Article 12 – Offres commerciales Vous êtes susceptible de recevoir des offres  commerciales de l’éditeur. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le lien  suivant : info@nbizandlifestyle.com 

ou info@ecole2accomplissement.com 

Vos données sont susceptibles d’être utilisées par les partenaires de l’éditeur à des  fins de prospection commerciale, Si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer sur le  lien suivant : info@nbizandlifestyle.com 

ou info@ecole2accomplissement.com 

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère  personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non  autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la  réputation des personnes. L’éditeur décline toute responsabilité à cet égard. Les  données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en  vigueur. 

Article 13 – Cookies Qu’est-ce qu’un « cookie » ? Un « Cookie » ou traceur est un  fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu  par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier  électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application  mobile et ce quel que soit le type de terminal  

utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi ). En naviguant  sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné  et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal. Lors de la première  navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies »  apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé  informé et aura accepté l’utilisation desdits « cookies ».  

Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13)  mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de  son navigateur. Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour  suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en  développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de  planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous  offrons. Les cookies suivants sont présents sur ce site : 

Cookies Google : – Google analytics : permet de mesurer l’audience du site. – Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de  gérer les balises Google. – Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant  les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces. – Google  Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en  fonction des précédentes recherches. – Google Adwords Conversion : outil de suivi  des campagnes publicitaires adwords. – DoubleClick : cookies publicitaires de  Google pour diffuser des bannières. 

Cookies Facebook : – Facebook connect : permet de s’identifier à l’aide de son  compte Facebook. – Facebook social plugins : permet de liker, partager, commenter  du contenu avec un compte Facebook. – Facebook Custom Audience : permet  d’intérargir avec l’audience sur Facebook. La durée de vie de ces cookies est de  treize mois. Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des  « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien  suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser. 

Article 14 – Photographies et représentation des produits Les photographies de  produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent  pas l’éditeur. 

Article 15 – Loi applicable Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies  par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de  l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un  texte de loi ou réglementaire particulier. 

Article 16 – Contactez-nous Pour toute question, information sur les produits  présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un  message à l’adresse suivante : info@nbizandlifestyle.com ou  

info@ecole2accomplissement.com 

X

Merci de respecter notre travail

Le clic droit n'est pas autorisé sur notre site et ce afin de pouvoir protéger nos contenus. Merci de votre compréhension